Identità Golose

“La forza della libertà: il viaggio” è stato il tema di quest’anno al The International Chef Congress di Milano.

Un continuo muoversi tra luoghi, ingredienti e culture rappresentati magnificamente dai più importanti Chef del mondo, su un palco (ma anche tra la gente) dove non è mancata l’unione tra tradizione e innovazione.

Stigghiola di agnello di Tony Lo Coco

 

Anelletti con ragù di tonno di Tony Lo Coco

Sempre affascinante scoprire nuovi sapori, dati a volte da cibi che mangiamo quotidianamente ma reinterpretati da queste, apparentemente, folli menti dalle magiche mani.

La cosa che mi ha affascinato di più?

La gentilezza, l’eleganza e il talento del grandissimo Paolo Casagrande. Italianissimo chef tre stelle Michelin a Barcellona con il ristornate LASARTE (www.restaurantlasarte.com)

Paolo Casagrande – Lasarte di Barcellona

Cosa mi ha sorpreso di più?

Veder cucinare prelibatezze con le interiora del pesce. Ma sopratutto ……mangiarle!

   

Da Bottura a Romito, da Cedroni a Terrinoni è stata una carrellata di professionisti del settore in tutto il loro splendore!

 

Posted on marzo 21, 2017 in Congressi, fiere ed eventi

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