Identità Golose

“La forza della libertà: il viaggio” è stato il tema di quest’anno al The International Chef Congress di Milano.

Un continuo muoversi tra luoghi, ingredienti e culture rappresentati magnificamente dai più importanti Chef del mondo, su un palco (ma anche tra la gente) dove non è mancata l’unione tra tradizione e innovazione.

Stigghiola di agnello di Tony Lo Coco

 

Anelletti con ragù di tonno di Tony Lo Coco

Sempre affascinante scoprire nuovi sapori, dati a volte da cibi che mangiamo quotidianamente ma reinterpretati da queste, apparentemente, folli menti dalle magiche mani.

La cosa che mi ha affascinato di più?

La gentilezza, l’eleganza e il talento del grandissimo Paolo Casagrande. Italianissimo chef tre stelle Michelin a Barcellona con il ristornate LASARTE (www.restaurantlasarte.com)

Paolo Casagrande – Lasarte di Barcellona

Cosa mi ha sorpreso di più?

Veder cucinare prelibatezze con le interiora del pesce. Ma sopratutto ……mangiarle!

   

Da Bottura a Romito, da Cedroni a Terrinoni è stata una carrellata di professionisti del settore in tutto il loro splendore!

 

Posted on marzo 21, 2017 in Congressi, fiere ed eventi

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Responses (2)

  1. Alberto Devoto
    marzo 28, 2017 at 7:53 am · Rispondi

    Grande Maura Chef,
    ora anche il blog oltre al tuo elegantissimo ed interessantissimo sito….

    Ricette, consigli, proposte tutto con foto meravigliose che fanno venire voglia di avvicinare il naso allo schermo per provare a sentire il profumo dei piatti!!!

    Brava e in bocca al lupo….

    • Maura
      marzo 28, 2017 at 4:14 pm · Rispondi

      Grazie Alberto e crepi il lupo!
      Scrivere è un’altra delle mie passioni e quale miglior trampolino di un blog dove parlare di un argomento tanto amato.
      Continua a seguirmi.

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