L’evoluzione dei cuochi

Il mestiere del cuoco (o chef se vogliamo darci un tono) negli ultimi anni si è riposizionato ed ha invaso campi molto lontani da dove questo è nato: IN CUCINA

Ora siamo in TV, nei teatri, sulle riviste di moda, nei programmi di denuncia, per le strade.

Ovunque.

E non per ultimo anche nelle case.

Non solo attraverso i media, ma fisicamente, con il servizio a domicilio. Per i più stanchi, i più originali, talvolta i più viziati.

Ma questa si chiama “evoluzione” ed è un percorso naturale in tutti i settori.

Quindi mi adatto e aggiungo un tassello a questo processo, sviluppando un altro aspetto (mi auguro) interessante e divertente:

LE LEZIONI DI CUCINA A DOMICILIO.

Un modo carino per imparare rilassati, nel proprio ambiente, con le proprie persone.

Perché mangiare e in buona compagnia, non è un modo gradevole per passare una serata?

Attendo commenti e suggerisco approfondimenti: http://maurapierangelinichef.it/corsi/

 

 

 

 

 

Posted on aprile 19, 2017 in Curiosità, Novità

Share the Story

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to Top